1 min de lecture

Tous au restaurant : la ruée vers les grandes et les petites tables

REVUE DE PRESSE - une idée gastronomique qui existe depuis 6 ans. A partir d'aujourd'hui et jusqu'au 4 octobre votre invité est l'invité du chef grâce à l’événement « Tous au restaurant ».

Restaurant étoilé

Jules Roy

Une opération qui se déroule partout en France. Vous allez au restaurant à deux mais au moment de l'addition, vous ne payez qu'un seul repas. C'est la sixième édition de "Tous au restaurant", elle dure quinze jours, coup d'envoi aujourd'hui. L'occasion de découvrir toutes sortes d'établissements, du trois étoiles au bistrot du coin. L'année dernière 500 000 personnes ont fait le déplacement.

Cette idée, on la doit au Chef Alain Ducasse et il n'a qu'une consigne : profiter de l'occasion pour présenter des menus originaux, choisir de beaux produits, et proposer des prix raisonnables.

Cette année, il y a un événement particulier. Dès aujourd'hui, des chefs vont partir partout en France de Paris à Brest, Toulouse ou encore Marseille. Le temps d'un voyage, les cuisiniers vont préparer un menu dégustation pour les voyageurs.  

1ere étape : Paris - Marseille, aujourd'hui à 14h37. Départ de Gare de Lyon. Vendredi se sera au tour des voyageurs du Paris - Brest de profiter de la cuisine de chefs reconnus. Dernière étape le mercredi 30 septembre pour le Paris Toulouse qui passera par Bordeaux. 

À lire aussi

toutes les infos et les réservations sont disponibles sur le site Tous au Restaurant.com.

Source : Le Figaro Magazine

En Direct

/

Bienvenue sur RTL2

Rejoignez la communauté RTL, RTL2 et Fun Radio pour profiter du meilleur de la radio

Je crée mon compte