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cantine
Bien manger pour mieux travailler, c'est la nouvelle tendance dans de nombreuses entreprises et elle se répand un peu partout. A Stockholm, chez King par exemple auteur du succès planétaire Candy Crush, on marche pieds nus et on fait du trampoline pour éveiller sa créativité mais surtout, on mange sain. En libre distribution on a des noix, des amandes, des baies de goji et du lait de soja.
En France, la marque Quiksilver montre l'exemple avec ses cabanes au fond des bois et un immense espace, "l'Agora" pour déjeuner, faire une pause ou une réunion, avec une cuisine fraiche et de saison à déguster sur place ou en "take away". Au menu, du bio et entre autres de l'ananas à la cannelle.
Ensuite, au Peninsula, un palace parisien, le bien manger s'applique aussi bien pour les clients que pour le staff. Le chef veille à ce que des fruits frais coupés soient toujours disponibles au "fruit bar" et il fournit des jus en guise de remontant. C'est simple pour lui, si la base de la pyramide est heureuse, les clients le seront aussi !
Même Sogeres, géant français de la restauration collective vient d'inviter Ducasse Éducation à élaborer un menu pour les entreprises autour de la saisonnalité et de l'authenticité, avec des produits naturels, travaillés avec élégance…
Source : Grazia
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