1 min de lecture

Une ferme audoise fabrique des glaces... au lait de brebis

Vous l’avez peut-être aperçue le week-end dernier aux Journées forestières d’Axat... Carine Bossut tenait un stand de glaces un peu particulières: des crèmes glacées au lait de brebis…

Glaces

La chronique Info+ RTL2 du jeudi 07-09

00:01:17

Rudi Grappe

Vous l’avez peut-être aperçue le week-end dernier aux Journées forestières d’Axat: Carine Bossut  tenait un stand de crèmes glacées un peu particulières, au lait de brebis.
Installée à Mayreville dans l'ouest audois, son entreprise Audeline a connu des débuts difficiles mais elle emploie aujourd’hui 6 salariés. Ses glaces qui font notamment le bonheur des intolérants au lait de vache, grâce aussi à des parfums originaux comme le dernier-né au tournesol, mais ce qui marche le mieux, ce sont les classiques : vanille, et caramel au beurre salé. L’an dernier, Audeline en a écoulé 65.000 litres au total. Comptez environ 8 euros le bac de 500 mL.

En Direct

/

Bienvenue sur RTL2

Rejoignez la communauté RTL, RTL2 et Fun Radio pour profiter du meilleur de la radio

Je crée mon compte