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Découvrez la petite table du Prieuré de Baumanière

Et gagnez votre déjeuner bistronomique pour 2.

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Gagnez votre déjeuner bistronomique pour 2 :

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*DÉJEUNER EN 3 PLATS (A choisir sur la carte**)

L’AUTRE RELAIS & CHATEAUX DE BAUMANIERE

Prieuré 2022 - © Olivier Pascuito-26

Crédit :

Aux portes d’Avignon et à fleur de Rhône, Le Prieuré est un hôtel de campagne en ville installé dans un ancien monastère du XIXème siècle..

Adossé à la sublime Collégiale Notre-Dame de Villeneuve-lès-Avignon, cet hôtel-restaurant 5 étoiles a été acheté sur un coup de foudre par Geneviève et Jean-André Charial en 2007.

Villeneuve-lès-Avignon ne manque pas de monuments historiques. Pour tout dire, elle les collectionne : de la Chartreuse pontificale à la Tour Philippe Le Bel, en passant par la Collégiale, l’Abbaye et les Palais des Cardinaux. C’est avec son jardin de curé parfumé et ses treilles de glycines au cœur de la ville médiévale que ce couvent Relais & Châteaux, dont les premières pierres ont été posées au XIVème siècle, a un charme rare

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Avec son jardin de curé et ses treilles de glycines au cœur de la ville médiévale, Le Prieuré Baumanière à Villeneuve-lès-Avignon possède une authenticité singulière où se trouvent désormais 38 chambres et suites, réparties en trois bâtisses, à la décoration lumineuse désignée avec goût par Geneviève Charial, le contemporain jouant avec le charme de l’ancien.

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LE RESTAURANT

Au Prieuré, tous entretiennent l’esprit « Baumanière » où le client est au centre de tout. Il y a le sourire, le service et les espaces sont parfaits : la piscine à ciel ouvert, les jardins, les dégustations de grands crus et de gourmandises mises en scène cette année par le nouveau Chef de cuisine Christophe Chiavola qui prend les commandes d’une nouvelle offre culinaire.

Ce natif de Savoie, propose une cuisine d’instinct, épurée et de saison, il se dit être « au service de la nature ». Vous retrouverez dans ses plats des notes méditerranéennes et florales avec une pointe d’acidité. Sa cuisine offre des associations de saveurs inédites et surprenantes tout en conservant l’authenticité au produit et du terroir comme dans l’un de ses plats signatures « en 4 mots : Pigeon, Huitres, Artichaut et Jus Corsé au gingembre ». 

Venir à sa table est un véritable moment de partage, une cuisine vivante avec comme mot d’ordre, l’esprit de convivialité

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Au déjeuner, dans une ambiance chic et décontractée, découvrez un menu d’instinct où vous retrouverez les codes de notre Chef Christophe Chiavola, en accord avec les produits de saison, le tout agrémenté de notre carte des vins aux accents du sud et d’ailleurs.

** 
Entrées 18€
-Gamba grillée, concombre, herbes fraîches, vierge de légumes
-Tomate de Provence légèrement caramélisé au miel fermenté, charcuterie Ibérique, crème de Burrata au basilic

 Plats 31€
-Maigre en Tataki, abricots de Provence au sureau, cébette jus de tête de crustacé monté au beurre
-Agneau de Crau carotte rôti au beurre de romarin, fine purée au cumin, jus corsé

 Desserts 13€
-Brioche Maison, moelleuse et perdue glace vanille de Madagascar, caramel salé
-Pêche de la ferme de Bourgas variation de textures, crémeuse, croustillante, glacée

Menus servis jusqu’à 13h30.

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